Годжи  ИЗ  ТИБЕТА

Сок ягоды включает 21 минерал ( как железо, цинк, йод) и 18 аминокислот (больше чем в маточной пыльце пчел), восемь из которых - незаменимые (не производятся в организме), а также группа витаминов В1, В2, B6 и Е. Витамина С в 500 раз больше чем в апельсине. Сок Годжи - природное лекарство для жизнедеятельности и долголетия человека.
Он рекомендуется при анемии, болях в спине, при ослаблении зрения, диабете, для женского здоровья (при неспособности нормального вынашивания плода), для повышения мужской потенции, для лечения импотенции, спинного и головного мозга, лимфатических узлов, болезнях носоглотки и гланд, для крепкого сна и против стресса, для омоложения всего организма. Сжигает жир и контролирует вес и аппетит. Понижает сахар в крови и вредный холестерол, стабилизируя давление и функции сердца и головного мозга...
Благодаря

В результате достигается идеальное сбалансированное функционирование каждой отдельной клетки в организме(обмен веществ) и вовлечение всех клеток в одну общую работу. В итоге усиливаются все функции защитных механизмов в организме, лежащих в основе крепкого иммунитета. Что такое полисахариды? Сложные углеводы. Являются основным источником энергии, образующейся в результате обмена веществ. Обладают огромной биологической активностью: антибиотической, противовирусной, противоопухолевой, антидотной.
Снабжают плазму крови липо-протеидами и белковыми комплексами, улучшая состояние сосудов. Полисахаридам придается большое значение в профилактике многих заболеваний желудочно-кишечного тракта, диабета, желче-каменной и мочекаменной болезни, аппендицита, атеросклероза, опухолевой патологии, нарушений обмена веществ, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и др.
Они стимулируют моторно-секреторную и эвакуаторную функцию кишечника, способствуют выведению из организма токсических веществ, продуктов обмена веществ, холестерина, тяжелых металлов и радионуклидов. Благодаря тому, что полисахариды являются пищей для сапрофитной микрофлоры толстого кишечника, они поддерживают ее оптимальный состав и жизнеспособность.
Нарушение состава кишечной микрофлоры может провоцировать развитие различных заболеваний, существенно снижать иммунитет и резко повышать риск развития онкологической патологии. Сок Goji способен омолодить кишечник без применения колонотерапии, пагубной для микрофлоры. Итак, легенда о волшебном тибетском соке длиною в 2000 лет раскрыта. Спасибо, уважаемому доктору Йорл Минделл. Повышенное внимание к ягоде обратили женщины в связи с противоцеллюлитными свойствами сока. (журнал Базар, Австралия). Всего лишь одна столовая ложка сока в день - с чаем или напрямик, обеспечит всеми витаминами и защитит от рака. (Лос Анжелес Таймз, июль, 2005) Сок Годжи прогоняет тоску, улучшает настроение.


Люди с подозрением на рак, или проходящие курс лечения от рака могут использовать плоды годжи в качестве вспомогательного лечебного продукта при комплексной терапии заболевания. В Японии, Монголии, Тибете, Китае и Швейцарии были проведены исследования, подтвердившие эффективность ягод в лечении раковых болезней. Плоды годжи имеют высокое содержание биологически усваиваемого германия – минерала, известного своими анти-раковыми свойствами.

Ягоды годжи в любых видах усиливают выработку в организме гаммаинтерферона – вещества, которое может остановить рост раковой опухоли, убивать раковые клетки, и обращать болезнь вспять. Кроме того, в ягодах годжи имеются соединения, блокирующие репликацию ДНК в раковых клетках. Таким образом, для профилактики опухолей, в целях снижения побочных эффектов при химио- и лучевой терапии, и как вспомогательный продукт в процессе лечения раковых заболеваний ягоды годжи могут оказать больному неоценимую пользу.

Действие ягод годжи:
Обладают общеукрепляющим, антиоксидантным, тонизирующим действием, нормализуют давление, укрепляют иммунитет. Благотворно влияют на кроветворную и нервную систему, нормализуют работу почек и печени, укрепляют легкие, улучшают зрение, нормализуют содержание холестерина и уровень сахара в крови, предотвращают преждевременное старение.

Показания к применению ягод годжи:
Применяются при заболеваниях печени и почек, гипертонической болезни, атеросклерозе, головных болях, головокружениях, снижении зрения, хронической усталости, слабости, кашле, импотенции, простатите, запорах при атонии кишечника, а также для профилактики опухолей и в целях снижения побочных эффектов при химио- и лучевой терапии.

Способ применения и дозы:
1 столовую ложку плодов заварить в посуде или термосе, закрыть и настаивать в течение 30 минут. Полученный настой принимать внутрь по 1/2–1/3 стакана 2–3 раза в день. Оставшиеся после сцеживания ягоды также можно употреблять в пищу.

Противопоказания:
Высокая температура тела, индивидуальная непереносимость ягод.

Условия хранения ягод годжи:
Хранить в сухом, защищенном от света месте, готовый настой – в прохладном месте не более двух суток.

Выращивание годжи из семян-процесс трудоемкий и капризный. Само растение трудно приживается  на жужой  родине, в другой климатической  зоне.Мне удалось найти подход к этому  растению.  Оно  не любит  пересадок. Надо создать на постоянном  месте тепличные  условия  и внимательно, заботливо ухаживать, а именно: поливать, удобрять и притенять.


 причины , по   которым  Годжи  надо  применять  ежедневно.

1.Продлевает жизнь, защищая при этом  тело  от преждевременного  старения  из-за своего мощного антиоксидантного действия.

2. Придает дополнительную энергию и милу

3.Заставлять нас чувствовать и  становиться более молодым

4. Поддерживает нормальное  кровяное  давление

5.Снижает  риск  ракового  заболевания

6.Понижает холестерин

7. Помогает нормализовать уровень сахара  на начальном этапе появления диабета у взрослых

8. Улучшает реакцию на сексуальный стимул

9.Помогает  снижать  вес

10.Обленчает головные  боли и головокружения

11.Снимает бессонницу и улучшает качество сна

12. улучшает зрение

13.Укрепляет  сердце

14.Длоеирует причины сердечных заболеваний

15.Улучшает сопротивляемость болезням.

16.Улучшает реакцию иммунной системы

17.Восстановление после раковых забоеваний

18.Восстанавливает и реставрирует ДНК

19.Задерживает рост опухолей..

20.снижает эффект токсичности химиотерапии и радиации

21.Укрепляет кровь

22.Облегчает подсчет лимфоцитов

23.Активизирует противовоспалительные энзимы

24.Поддерживает работу печени

25.Минизирует симптомы менопаузы

27.Укрепляет мышцы  и  кости

28.Поддерживает  в норме работу  почек

29.Улучшает  память и запоминающую  способность

30.Помогает при сухом и хроническом кашле

31.Снимает тревогу и стресс

32.Усиливает радость и блеск  души

33.Улучшает пищеварение

Саженцы и семена годжи будут в 2011году. Цена договорная